彭冲书记带队到新能源企业调研


2017年03月21日 16:07  浏览次数:2152  来源:

2017年3月15日上午,市规划局党组书记彭冲带领局办公室、用地科、工程科、总工办和东侨分局等科室负责人,前往宁德市新能源科技有限公司开展调研及上门服务。

彭书记一行首先参观了公司的展厅和生产线,其次与新能源公司召开座谈会。彭书记详细了解新能源公司的发展历程、现状和远景规划,并征询新能源公司对规划部门工作的意见建议。座谈会上,新能源公司提出了四件要求规划局协助解决的事项,相关科室负责人予以答复,彭书记做了总结,并对比较复杂且需要林业等部门配合解决的电力线路走向问题,提出新的解决思路,并要求相关责任科室负责人及时对接有关部门,尽快解决新能源公司生产用电问题。

最后,彭书记表示,新能源企业是我市的重点企业,市委市政府高度关注企业发展,规划部门也将一如既往地为企业提供优质高效的规划服务,共同助力新能源企业做大做强。