省政府规划督察二组赴周宁县开展规划管理专题调研


2017年09月18日 17:17  浏览次数:482  来源:

9月13日,省城市规划督察二组林景华、林尔凯、郭宜泉赴周宁县开展规划管理专题调研。市规划局陈永明副调研员带领局相关科室负责人陪同调研。上午,省城市规划督察二组一行现场踏勘了“三边三节点”省重点项目东洋溪景观提升工程县城中心区段规划实施情况,听取了县政府、住建局领导关于东洋溪景观提升工程编制、审批与实施情况汇报,并展开深入探讨交流,建议结合两岸道路、市政管网、建筑立面改造等要素,进一步落实水、滩、楼面、景点、街等方面的问题。下午,林组长一行又现场踏勘了仙凤山景区、仙凤小镇,考察过程中直接在现场与县住建局等陪同人员深入交流,探讨县城今后规划建设,建议组织到江苏、泉州等地区进行考察,借鉴其他地市发展情况,取长补短,及听取住建局关于城镇发展过程中遇到的审批等相关问题的汇报,三位规划督察员一一为其认真解答、出谋划策。

最后,林景华组长' ;&+"vHE' ;&+未来,充分发挥规划龙头作用,科学编制城乡规划,创新管理机制,规范审批程序,强化规划执法,全面推行“阳光规划”,努力促进城乡统筹和区域协调发展。