市规划局召开新入职工作人员座谈会


2017年09月15日 17:34  浏览次数:406  来源:

为提高新入职人员对我局规划管理、业务及相关工作的了解,增进我局各业务部门与新入职人员之间的沟通与交流,勉励新入职人员尽快完成角色转换、思路转换,以更好的工作状态与工作热情投入到今后的工作岗位中,2017年9月11日,局领导召开专题会,对新入职人员表示欢迎,会上,彭冲局长提出了四点要求,一是要加强学习,虚心向领导、同事请教,不断提高业务能力;二是要主动工作,对待工作认真负责,不怕苦、不怕累,扎实做好各项工作;三是要廉洁勤政、廉洁自律,不忘初心,不择不扣落实全面从严治党要求,要守住底线;四是希望在新的岗位上能得到成长、收获,沉下心来不断学习。

2017年9月12日至13日,我局又组织召开了新入职工作人员座谈会,局机关各科室(分局)、直属各单位分别与新入职工作人员进行了座谈交流。各科室工作人员结合自身工作职责、岗位实际要求,从不同角度畅谈工作中的所见、所闻、所想、所感,与新入职工作人员进行了深入讨论交流。同时,对新入职工作人员提出了几点希望,勉励大家要珍惜在市规划局工作的过程。要求用心工作的同时加强思想和业务学习,在奉献中汲取营养,丰富心智,收获成长;要增强责任感和使命感,以极端负责的工作作风,始终坚持细节无小事,保质保量完成工作任务;要从严要求自己,做到守纪律、讲规矩,在工作中落实好遵纪守法的要求;要严格遵循保密工作的有关纪律要求,做到万无一失。

新入职工作人员纷纷表示,在今后的工作中将努力学习、扎实工作,以求严求实的精神为城乡规划事业贡献智慧和力量。