宁德市城乡规划局大力推动我市规划系统组织参加2017年度省级优秀城乡规划设计奖项评选活动


2017年09月28日 08:33  浏览次数:553  来源:

日前,省规划学会开展了2017年度省级优秀城乡规划设计奖项评选活动。为更好展现我市城乡规划的硕果,展示规划系统同仁在各类规划中的创新与创造,争取我市更多规划项目获得佳绩,我局积极与各县市住建局与相关规划编制单位对接,要求各单位高度重视、认真组织踊跃参加本次评选活动。截止本月20日我局共推荐8个项目上报省规划学会以进行下一步评选,项目涵盖:控制性详细规划、村庄整治规划、历史文化古镇保护规划、景观风貌专项规划、公园规划、地下空间利用专项规划、近期建设规划等多类型规划成果。其中,霍童八斗畲族特色村寨整治规划及屏南县双溪镇保护规划,着重体现了历史文化传承保护等成果。活动的开展将进一步展示我市城乡规划编制成果的创新性提升我市城乡规划编制水平此次推送的竞赛项目为近年来报送数量最多的一次,且规划成果的类型较齐全,充分反映了我市规划主管部门及设计单位对城乡规划编制工作的高度重视。