宁德市城乡规划局召开扫黑除恶专项斗争工作再动员再部署会议


2018年09月05日 09:37  浏览次数:579  来源:

8月27日上午,宁德市城乡规划局召开扫黑除恶专项斗争工作再动员再部署会议。全体扫黑除恶领导小组成员参加了会议。会议再次认真深入学习中央、省、省厅关于扫黑除恶专项斗争部署和领导讲话、会议及文件精神,同时开展了扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识学习测试。

会议要求,一要提高思想认识,强化责任担当。切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障。二要加大宣传力度,营造浓厚氛围。将扫黑除恶宣传教育与作风建设结合起来,突出反腐宣传教育,营造良好的防范打击黑恶势力的氛围。三要加强线索摸排,全面掌握情况。将扫黑险恶工作作为加强规划工作的重要抓手,认真开展自查自纠、线索摸排,切实推动扫黑除恶工作的深入开展。

会议强调,全局上下务必要提高政治站位,强化政治担当,扛起政治责任,认真贯彻落实好中央、省、省厅扫黑除恶相关工作部署要求,切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶除霸、无霸治乱”的目标要求。