宁德市城乡规划局蕉城分局关于蕉城区九都镇九仙花园安置小区选址规划选址


2017年09月29日 17:59  浏览次数:394  来源:

根据宁德市人民政府专题会议纪要[2017]79号《关于研究九都镇“九仙花园”安置小区建设方案等问题的纪要》及蕉城区政府领导的批示精神,结合区直相关部门、九都镇的意见,应九都镇政府的申请,九仙花园拟选位于303省道西侧与规划货场路北侧。选址总用地面积约为6.02公顷

现依据住建部《关于城乡规划公开公示的规定》、福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第二十八条第三款规定,将蕉城区九都镇九仙花园安置小区选址进行公示,征求公众意见,以便下一步将蕉城区九都镇九仙花园安置小区选址提请蕉城区政府审批或转报。若公众有意见或建议,请于公示期内向宁德市城乡规划局蕉城分局或虎贝镇政府提出。

公示期限:2017年9301017日(10个工作日)

联系单位:宁德市城乡规划局蕉城分局、九都镇政府

联系电话:0593-2839215、28395872796111

附图:蕉城区九都镇九仙花园安置小区选址图

 

                  宁德市城乡规划局蕉城分局

                   2017年929