我要投诉>> 纪检监察
李雪芳说:
2017/3/28 23:23:29
尊敬的领导,您好。 嫌疑违法用地地址:宁德市东侨开发区卓辉酒店与长兴城中间空地(既东桥公安分局后空置城市用地)。 问题主要如下:(1)该地长年处于空置,目前有施工队在每日晚间建设,白天并没有施工迹象,且建设时长已经到达晚间11点,如果正常承建为何必须在晚间施工,且施工如此着急。(2)该施工现场没有任何承建单位信息及施工项目公示信息。(3)该空地建设是否满足城市用地规划许可,楼间距等相关指标是否符合要求。 诉求公开信息:(1)该建设用地的项目名称,承建单位。(2)该地块权属具体是谁,个人或者组织?(3)该地目前建设是否得到政府允许,手续是否齐全? 目前国家对党风政风建设如此看重,希望有关领导能够重视此类问题。
回复:
李雪芳: 你所反映的宁德市东侨开发区卓辉酒店与长兴城中间空地存在的违法行为,经查阅项目档案,现就涉及规划部分事项答复如下: 你反映的项目建设单位为宁德市紫东房地产开发有限公司,项目名称为紫东花苑,项目总建设用地面积4880.01平方米,总建筑面积10116.62平方米,建筑总占地面积1684.4平方米,建筑密度为34.5%,绿地率为15.9%,容积率为2.0。该项目于2008年6月11日由宁德市城乡规划局闽东华侨经济开发区分局办理项目总平面及单体建筑设计方案批复(宁东侨规〔2008〕42号),2010年由宁德市城乡规划局办理《建设用地规划许可证》(证号:350900201000035号),2014年12月30日由宁德市城乡规划局办理《建设工程规划许可证》(证号:350900201400050号),项目建设符合规划要求。其它涉及施工许可及夜间施工等问题建议向建设及环保等部门反映。
2017/4/6 15:49:46
业主说:
2017/3/13 22:14:27
福鼎市福鼎泰禾红树林小区,7#8#13#顶楼业主在楼顶上面违建加建一层,交涉后竟然是泰禾售楼部答应送面积给顶楼业主,物业不管,福鼎市建领导发话不许管,底下的人也不想管,这样下次难免会有流血事件发生。福鼎市不管,只能找宁德市,宁德市不管只能找省厅,省厅不管,我们只能想办法找中央相关部门。
回复:
按属地管理原则,违建认定由福鼎住建局管辖,若确属违建由福鼎市城市执法相关部门监管执行。
2017/3/14 15:52:29
文刘说:
2017/3/2 17:57:39
请问贵局的纪检监察的职能是什么?
回复:
纪检监察的职能主要是负责局系统党的纪律检查和行政监察工作,由派驻局纪检组以及监察室具体负责。
2017/3/3 8:16:42
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 下一页
  • 末页
共有 3 条信息  1/1页