我要咨询投诉>> 咨询投诉
2018/10/17 9:43:05

诉求人 陈芳:
南湖滨路6号上东大门口放垃圾的地方下水道经常下午开始冒臭水,每天晚上路上都是下水道的黑水,请问谁管?
回复:
您好,你所咨询问题为市政管理方面问题,不涉及规划方面职能,建议向市政主管部门住建局反映。
2018/10/3 21:07:19

诉求人 徐逸阳:
10月3日--10月6日在蓝田学校旁边有人违建搭盖,不知道有没有人管,听说是与“里面的人”打过招呼,真是神通广大啊!
回复:
违章建筑问题建议向市执法局举报投诉。
2018/9/26 23:24:29

诉求人 叶东东:
洋尾板材市场什么时候搬迁?搬迁到哪里?
回复:
经电话与您沟通,您咨询的福洋石材、木材市场搬迁项目事宜,市规划局按照市政府领导对《蕉城区政府关于要求明确福洋石材、木材市场搬迁项目选址和用地规模的请示》(宁区政文[2018]219号)的协调意见及批示精神,已于2018年7月10日出具了福洋石材、木材市场搬迁项目一期用地规划选址意见给蕉城区政府,项目拟选址在福宁路东侧、金漳路南侧地块。涉及板材市场什么时候搬迁事宜建议咨询下蕉城区政府。
2018/9/26 23:22:27

诉求人 叶东东:
您好,请问宁德大学城对面的汤湾村是否列入拆迁计划范围?
回复:
您好,拆迁事宜不属于规划职能范畴,建议向属地政府蕉城区政府咨询。
2018/9/24 11:24:07

诉求人 郭某:
请问一下单石碑听说规划出来了要拆 是真的吗?
回复:
您好!按照市委、市政府部署,为推进104国道拓宽改造建设,实现道路两侧的城市更新,提升宁德城市对外形象,由蕉城区政府负责组织编制《福建宁德国道104两侧(军分区环岛至疏港路段)城市设计》。规划研究范围南起104国道军分区环岛段,北至104国道疏港路,项目全长约7.8公里。道路两侧根据现状地形延伸约100-200米,含继光路东侧、蕉城区综合体育馆、三旧改造一期范围、金涵保障房剩余土地及街边房屋。城市设计范围总面积约2.6平方公里,研究范围5.2平方公里,以建设承载生活、经济、文化与自然的城市风景廊道为规划目标。该方案经专家评审会审查通过并上报市规委会审查,具体以届时市政府审批的规划方案为准。 您所关心的单石碑拆迁问题,涉及政府决策和土地出让等,建议向国土部门或属地政府咨询有关拆迁计划。 在此,感谢您关注城乡规划,谢谢。
2018/9/15 22:24:03

诉求人 张晓明:
尊敬的领导你好!我是太姥山镇人,老家住在山上,前几年响应政府的号召,我如愿得到安置房,可是我钱也交了,就是没有看到我的安置房我去镇政府好几次,终于这次盼到我等了好几年的安置房,然而让我万万没想到的是,安置房地址居然安排在了山脚下,就怕万一下大雨了塔防或者泥石流该怎么办,望领导为我们农民做主,为了建这个房子我们家可是好几辈人辛苦换来的血汗钱。地址是福建省福鼎市太姥山镇水井头185后面的山脚下。
回复:
您好,根据属地管理原则,建议您向福鼎市住建局反映该问题。
2018/8/29 15:36:34

诉求人 小林:
请问城南镇岐头村近几年有没有道路改造规划?
回复:
岐头村村口有规划一条支提山路,宽度24米,北起福宁南路、南至大童路;8月31日,我局批复支提山路续建道路工程规划设计方案,具体建设事宜建议咨询业主单位宁德市东侨市政建设投资开发有限公司。
2018/8/28 8:32:41

诉求人 :
咨询下,继光路的线路规划情况和建设时间.谢谢
回复:
根据市政府批复的《宁德市中心城区道路交通规划(2016-2030)》,继光路道路工程规划红线宽度24米,北起声辉路、南接鹤峰路与天湖西路交叉口。具体建设事宜建议咨询市中心城市建设指挥部。
2018/8/27 20:17:49

诉求人 吴先生:
对于龙威房地产,70年产权房,交房后剩58年产权正常吗? 对于屯地,延期建设交房,低价拿地,高价卖房,对于这类开发商,政府还按高房价审批预售许可这是为什么?
回复:
您好,您所反映的问题不属于规划职能范畴,建议向住建房产部门咨询。
2018/8/26 16:54:21

诉求人 小林:
请问近几年城南镇的岐头村是否有道路改造计划?有的话是什么时候?会不会有民房拆迁作为道路用地?
回复:
岐头村村口有规划一条支提山路,宽度24米,北起福宁南路、南至大童路;8月31日,我局批复支提山路续建道路工程规划设计方案,具体建设事宜建议咨询业主单位宁德市东侨市政建设投资开发有限公司。
共有 167 条信息  1/17页